Carmen Wakeling, propriétaire et directrice générale
d’Eatmore Sprouts & Greens Ltd.
2604, chemin Grieve, Courtenay (Colombie-Britannique) V9J 1S7 (île de Vancouver)
Nombre d’années en affaires
35 ans
Avec quelle(s) école(s) collaborez-vous?
Écoles Huband Park Elementary et Robb Road Elementary
Quel(s) aliment(s) ou services(s) fournissez-vous à cette école (ou ces écoles)?
Nous leur fournissons des pousses de tournesol certifiées bio.
Depuis combien d’années travaillez-vous avec cette école (ou ces écoles)?
Le temps passe si vite! Nous travaillons avec l’école Huband Park depuis le début de son programme de bar à salades (cinq ou six ans, je crois) et avec l’école Robb Road depuis deux ou trois ans.
Qu’est-ce qui vous motive? Pourquoi est-il important de collaborer avec les écoles?
Nous nous consacrons à la santé de la planète et de ses habitants. Nous voulons encourager tout le mange à manger plein de légumes frais. C’est est une excellente façon de faire découvrir nos produits et notre ferme aux enfants.
Qu’est-ce que vous trouvez le plus gratifiant?
C’est vraiment merveilleux d’entendre un élève nous dire à quel point raffole de nos pousses de tournesol, et surtout qu’il les a goûtées pour la première fois dans un bar à salade à l’école.
Qu’est-ce que vous avez trouvé le plus difficile?
Je n’ai eu aucune difficulté à travailler avec les écoles jusqu’à présent.
Un mot de la fin?
C’est un excellent programme pour encourager les enfants à goûter à de nouveaux aliments qu’ils n’ont peut-être jamais eu la chance d’essayer ailleurs! Nous sommes reconnaissants de voir que les écoles collaborent avec les producteurs de leur localité. Et nous sommes surtout contents que ce programme expose toutes les parties concernées à de nouvelles façons de manger.