La main à la pâte: série de webinaires de 30 min.
Titre :  Change from the Ground Up: How a Community Greenhouse enhances Food Security and Farm-School in the Canadian Rockies
Conférenciers :  Ally Candy – spécialiste des serres, Groundswell Network Society ET Alison Bell, École secondaire David Thompson, Invermere (C.-B.)
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Le réseau canadien De la ferme à la cafétéria est ravi de présenter la série de webinaires « La main à la pâte » conçue pour donner des idées, des outils et des ressources, tous inspirants, pour les amateurs du programme De la ferme à la cafétéria. Nos « courts-webinaires » de 30 minutes mettront en valeur des conférenciers invités qui impliqueront leur auditoire dans un dialogue dynamique sur des sujets de l’heure comme « De la ferme à la cafétéria : Le Canada met la main à la pâte », « L’approvisionnement en nourriture locale »,  « Garder l’esprit de la ferme dans le titre De la ferme à la cafétéria », « Les modèles durables du programme De la ferme à l’école », « Démystifier la sécurité alimentaire », « Du champ aux assiettes des cafétérias d’écoles secondaires », « Des aliments locaux sur les plateaux des patients », « Des chefs adoptent des aliments locaux », et bien plus…

Marquez vos calendriers : Les courts-webinaires « La main à la pâte » seront présentés les troisièmes mardis de chaque mois à 15 h HNE

Webinaires précédents :

21 août 2012 : « Farm to Cafeteria-Canada Digs in! ». Conférencière : Joanne Bays, directrice nationale, réseau canadien De la ferme à la cafétéria. http://www.flickr.com/photos/sustainontario/sets/72157631277022594/show/

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