DANS CE NUMÉRO :
-
La troisième édition annuelle de la campagne nationale du Mois De la ferme à l’école a le vent dans les voiles ces jours-ci avec des histoires qui nous arrivent de tous les coins du Canada!
-
ALBERTA : Une soupe « cultivée » par des élèves
-
QUÉBEC : Les services de garde en Montérégie mettent les aliments locaux au menu!
-
HAIDA GWAII : Nous transformons les systèmes qui nourrissent nos enfants
-
TERRE-NEUVE-ET-LABRADOR : Le réseau terre-neuvien De la ferme à l’école a le vent en poupe depuis la première rencontre provinciale sur l’alimentation scolaire
-
NOUVEAU-BRUNSWICK : La stratégie sur les boissons et aliments locaux vise à mettre plus d’aliments locaux dans les assiettes des élèves
[button color=”#ffffff” background=”#00938b” size=”large” src=”http://us9.campaign-archive1.com/?u=ec9d2bbf4ce1bf9cd66d7dbe4&id=2a94599b78″]Cliquez ici pour consulter le bulletin complet[/button]