DANS CE NUMÉRO :
-
Quoi de nouveau au réseau: De la ferme à la cafétéria Canada?
-
Quatre gouvernements provinciaux donnent un coup de pouce au réseau De la ferme à l’école : les autres leur emboîteront-ils le pas?
-
Récipiendaires des subventions De la ferme à l’école
-
-
Aliments locaux au menu public : Initiatives pancanadiennes
-
Célébrons les retombées de l’initiative Nourrir l’avenir de nos écoles
-
Cercles d’apprentissage : quatre autres communautés autochtones se joignent à l’initiative Local healthy foods to school
-
La santé passe par la nourriture : comprendre la pleine valeur de l’alimentation dans les soins de santé
-
Les agriculteurs approvisionnent les campus!
-
-
Aliments locaux au menu public : Nouvelles régionales
-
(T.-N.-L.) L’école Immaculate Heart of Mary, à Terre-Neuve-et-Labrador, établit une vision claire
-
(Î.-P.-É.) Plus d’aliments frais locaux au menu de trois écoles de l’Î.-P.-É. grâce à un nouveau programme de 100 000 $
-
(N.-B.) Une coopérative reçoit 273 000 $ pour distribuer des aliments locaux dans les écoles du Nouveau-Brunswick
-
(QC) Une première au Québec
-
(ONT.) Aliments sains et locaux dans les écoles ontariennes
-
(MAN.) La journée des légumes locaux donne le coup d’envoi à la campagne de financement axée sur les choix santé au Manitoba
-
(ALB.) 10 M$ pour la nutrition en milieu scolaire, c’est bien, mais ça ne suffit pas, indique la coalition albertaine sur les maladies chroniques
-
(C.-B.) Le réseau De la ferme à l’école de la Colombie-Britannique reçoit 1 M$
-