Nouvelles du réseau De la ferme à la cafétéria Canada avril 2017, numéro 6

DANS CE NUMÉRO :

  • Quoi de nouveau au réseau: De la ferme à la cafétéria Canada?
    • Quatre gouvernements provinciaux donnent un coup de pouce au réseau De la ferme à l’école : les autres leur emboîteront-ils le pas?
    • Récipiendaires des subventions De la ferme à l’école
  • Aliments locaux au menu public : Initiatives pancanadiennes
    • Célébrons les retombées de l’initiative Nourrir l’avenir de nos écoles
    • Cercles d’apprentissage : quatre autres communautés autochtones se joignent à l’initiative Local healthy foods to school
    • La santé passe par la nourriture : comprendre la pleine valeur de l’alimentation dans les soins de santé
    • Les agriculteurs approvisionnent les campus!
  • Aliments locaux au menu public : Nouvelles régionales
    • (T.-N.-L.) L’école Immaculate Heart of Mary, à Terre-Neuve-et-Labrador, établit une vision claire
    • (Î.-P.-É.) Plus d’aliments frais locaux au menu de trois écoles de l’Î.-P.-É. grâce à un nouveau programme de 100 000 $
    • (N.-B.) Une coopérative reçoit 273 000 $ pour distribuer des aliments locaux dans les écoles du Nouveau-Brunswick
    • (QC) Une première au Québec
    • (ONT.) Aliments sains et locaux dans les écoles ontariennes
    • (MAN.) La journée des légumes locaux donne le coup d’envoi à la campagne de financement axée sur les choix santé au Manitoba
    • (ALB.) 10 M$ pour la nutrition en milieu scolaire, c’est bien, mais ça ne suffit pas, indique la coalition albertaine sur les maladies chroniques
    • (C.-B.) Le réseau De la ferme à l’école de la Colombie-Britannique reçoit 1 M$
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