DANS CE NUMÉRO :
-
De la ferme à l’école : le Canada, une terre fertile: Annonce de financement important
-
Mois De la ferme à l’école Canada 2017 / De la ferme à l’école : le Canada, une terre fertile!
-
Programme de subventions De la ferme à l’école Canada : les 50 premiers récipiendaires racontent leur histoire
-
-
Aliments locaux au menu public : Initiatives pancanadiennes
-
Le legs se perpétue : Nourrir l’avenir de nos écoles rapport d’impact 2013-2016
-
Un sommet national sur l’alimentation mobilise les étudiants
autour d’un objectif commun : de la bonne alimentation pour tous -
Une initiative du RAD vise à transformer le discours sur l’alimentation dans les soins de santé
-
-
Aliments locaux au menu des institutions publiques : Initiatives pancanadiennes
-
(ONT.) Webinaires sur l’alphabétisation des aliments locaux en écoles de l’Ontario!
-
(QC) Plus d’aliments locaux et biologiques dans les institutions du Québec !
-
(T.-N.-L.) Inauguration d’une serre dans une école de St. John’s !
-
(N.-B.) Une coopérative distribuera des aliments locaux dans les écoles
-