DANS CE NUMÉRO :
Aliments locaux au menu public :
Nouvelles pancanadiennes
-
Le Mois De la ferme à l’école est arrivé! À vos pioches!#DigInCanada
-
DES NOUVELLES! Au sujet de la conférence nationale 2019 De la ferme à l’école
Aliments locaux au menu des institutions publiques : Initiatives pancanadiennes
-
(ONT.) Les récipiendaires de la subvention pour bar à salades parlent des retombées du mouvement De la ferme à l’école en Ontario
-
(PEI) Nous vous présentons la responsable régionale du réseau De la ferme à la cafétéria Canada pour l’Île-du-Prince-Édouard!
-
(MX) Une initiative De la ferme au campus menée à l’Université de Victoria vise à instaurer une « bonne alimentation » sur le campus
-
(C.-B.) Des idées toutes fraîches De la ferme à l’école : des bars à salades d’été dans les marchés agricoles à New Denver, en Colombie-Britannique.
-
(NL) Les choix sains locaux sont rendus faciles et accessibles à Terre-Neuve-et-Labrador
-
(NB) Au Nouveau-Brunswick, la politique améliorée sur la nutrition en milieu scolaire encourage plus d’aliments sains et locaux dans les écoles!
-
De nouveaux visages autour de la table :
-
Mettez votre école sur la carte !