Situé à St. John’s, à Terre-Neuve-et-Labrador, SucSeed est une entreprise sociale qui se consacre à l’amélioration de la sécurité alimentaire dans certaines des régions les plus rurales et éloignées du Canada en créant des systèmes d’hydroponie à petite échelle pour que l’on puisse cultiver des aliments frais, sains et locaux presque n’importe où. Les modules sont construits par des jeunes à risque et une part des profits est réinvestie dans les communautés.
SucSeed a vu le jour sous forme de projet Enactus à l’Université Memorial. En 2016, Emily Bland et son équipe de quatre femmes ont présenté l’idée à Enactus et, à leur grande surprise, ont remporté la Coupe du monde Enactus!
De la ferme à la cafétéria Canada est heureux de s’associer à ce groupe de jeunes innovateurs qui se sont donné comme mission partagée d’instruire, de renforcer les capacités et d’établir des partenariats afin d’instaurer une alimentation saine, locale et durable dans toutes les communautés.
WordPress multilingue avec WPML