Notre objectif
Notre équipe
Contactez-nous
English
Notre travail
Soutenir les communautés scolaires
Rapprocher des champions de l’alimentation scolaire
Financer
Informer
Nourrir les relations
Nos initiatives
Notre soutien
Écoles
Bourses
Partenaires communautaires
Fournisseurs d’aliments locaux
Bailleurs de fonds et décisionnaires
Pratiques alimentaires autochtones
Centre de ressources
Histoires inspirantes
Impacts
Notre objectif
Notre équipe
Contactez-nous
English
Notre travail
Soutenir les communautés scolaires
Rapprocher des champions de l’alimentation scolaire
Financer
Informer
Nourrir les relations
Nos initiatives
Notre soutien
Écoles
Bourses
Partenaires communautaires
Fournisseurs d’aliments locaux
Bailleurs de fonds et décisionnaires
Pratiques alimentaires autochtones
Centre de ressources
Histoires inspirantes
Impacts
Donnez
Blogue F2CC complet
Recherche par étiquette
Alberta (6)
Aliments locaux (143)
Apprentissage pratique (99)
aquaponie (1)
Autochtone – Vidéos (2)
Bar à salades (60)
C’est quoi De la ferme à l’école? (9)
Campus (14)
cer (1)
Cercle d’apprentissage (10)
Collecte de fonds (18)
Colombie-Britannique (60)
Community connectedness (9)
Cuisiner (90)
Cultiver (107)
Culture Autochtone (29)
Culture Autochtone – featured (1)
Durabilité du programme (14)
Eating (1)
École intermédiaire (7-8) (31)
École primaire (M à 6) (73)
École secondaire (9-12) (33)
Environment (1)
Environnement (47)
Établissements de santé (10)
Étude de cas (15)
Évaluation (8)
Événement (18)
financement (2)
Growing (1)
Hands-on food literacy (1)
High School (9-12) (2)
Histoire (89)
hydroponie (1)
Île-du-Prince-Édouard (1)
Implication des étudiants (35)
Indigenous foodways (3)
Justice alimentaire (22)
Liens avec la communauté (72)
Liens avec la communauté (1)
Local food (1)
Manger (123)
Manitoba (1)
Middle school (7-8) (1)
New Brunswick (3)
Nouveau-Brunswick (34)
Nouvelle-Écosse (2)
Ontario (26)
Outdoor learning (1)
Politique (13)
pratique (2)
Préscolaire (7)
Program sustainability (1)
Programmes de repas (1)
Québec (54)
Recherche (7)
Ressource pratiqueVidéo (1)
Salad Bar (1)
Salubrité des aliments (3)
Saskatchewan (2)
Sécurité alimentaire (41)
Story (1)
Student engagement (1)
Terre-Neuve et Labrador (13)
Vidéo (76)
octobre 29, 2024
Notre parcours De la ferme à la cafétéria Canada
Read More
Aliments locaux
,
Bar à salades
,
Cuisiner
,
Cultiver
,
École primaire (M à 6)
,
Histoire
,
Manger
,
Ontario
octobre 28, 2024
Aucun Projet N’est Trop Gros
Read More
Aliments locaux
,
Apprentissage pratique
,
Bar à salades
,
Cuisiner
,
Cultiver
,
Histoire
,
Manger
,
Québec
août 26, 2024
Profondeur de champ
Read More
Aliments locaux
,
Canada
,
Cultiver
,
Environnement
,
Vidéo
août 26, 2024
Vinaigre de fruit fait maison
Read More
Aliments locaux
,
Cuisiner
août 22, 2024
Bienvenue aux écoles bénéficiaires de la bourse De la ferme à l’école 2024
Read More
Aliments locaux
,
Apprentissage pratique
,
Bar à salades
,
Canada
,
Collecte de fonds
,
Community connectedness
,
Cuisiner
,
Cultiver
,
Durabilité du programme
,
École intermédiaire (7-8)
,
École primaire (M à 6)
,
École secondaire (9-12)
,
Manger
août 21, 2024
Les semences de l’inspiration – Ressources gratuites Ressources
Read More
Aliments locaux
,
Apprentissage pratique
,
Cultiver
,
École primaire (M à 6)
,
Environnement
,
Sécurité alimentaire
juillet 19, 2024
Ce que nous avons retenu : table ronde des agriculteur(trice)s sur l’alimentation scolaire en Ontario
Read More
Aliments locaux
,
Apprentissage pratique
,
Community connectedness
,
Ontario
juillet 5, 2024
Élever des plates-bandes à l’école Champlain
Read More
Aliments locaux
,
Cuisiner
,
Cultiver
,
École intermédiaire (7-8)
,
École primaire (M à 6)
,
Histoire
,
Manger
,
Nouveau-Brunswick
,
Québec
juin 14, 2024
Découvrir la sagesse culturelle : L’approche de la FNHA en matière de Langue commune
Read More
Colombie-Britannique
,
Cuisiner
,
Manger
,
Sécurité alimentaire
,
Vidéo
1
2
3
…
39
WordPress multilingue
avec WPML