Notre objectif
Notre équipe
Contactez-nous
English
Notre travail
Soutenir les communautés scolaires
Rapprocher des champions de l’alimentation scolaire
Financer
Informer
Nourrir les relations
Nos initiatives
Notre soutien
Écoles
Partenaires communautaires
Fournisseurs d’aliments locaux
Bailleurs de fonds et décisionnaires
Programmes autochtones
Centre de ressources
Histoires inspirantes
Impacts
Notre objectif
Notre équipe
Contactez-nous
English
Notre travail
Soutenir les communautés scolaires
Rapprocher des champions de l’alimentation scolaire
Financer
Informer
Nourrir les relations
Nos initiatives
Notre soutien
Écoles
Partenaires communautaires
Fournisseurs d’aliments locaux
Bailleurs de fonds et décisionnaires
Programmes autochtones
Centre de ressources
Histoires inspirantes
Impacts
Donate
Blogue F2CC complet
Recherche par étiquette
Alberta (5)
Aliments locaux (134)
Apprentissage pratique (93)
aquaponie (1)
Autochtone – Vidéos (2)
Bar à salades (57)
C’est quoi De la ferme à l’école? (9)
Campus (12)
Canada (91)
cer (1)
Cercle d’apprentissage (10)
Collecte de fonds (17)
Colombie-Britannique (59)
Community connectedness (4)
Cuisiner (83)
Cultiver (99)
Culture Autochtone (31)
Culture Autochtone – featured (1)
Durabilité du programme (13)
Eating (1)
École intermédiaire (7-8) (30)
École primaire (M à 6) (68)
École secondaire (9-12) (32)
Environment (1)
Environnement (45)
Établissements de santé (10)
Étude de cas (15)
Évaluation (8)
Événement (18)
financement (2)
Growing (1)
Hands-on food literacy (1)
High School (9-12) (2)
Histoire (84)
hydroponie (1)
Île-du-Prince-Édouard (1)
Implication des étudiants (35)
Justice alimentaire (22)
Liens avec la communauté (1)
Liens avec la communauté (74)
Local food (1)
Manger (118)
Manitoba (1)
New Brunswick (3)
Nouveau-Brunswick (34)
Nouvelle-Écosse (2)
Ontario (24)
Outdoor learning (1)
Politique (13)
pratique (2)
Préscolaire (7)
Program sustainability (1)
Programmes de repas (1)
Québec (52)
Recherche (7)
Ressource pratique (35)
Ressource pratiqueVidéo (1)
Salad Bar (1)
Salubrité des aliments (3)
Saskatchewan (1)
Sécurité alimentaire (40)
Story (1)
Student engagement (1)
Terre-Neuve et Labrador (13)
Vidéo (74)
Webinaire (17)
mai 18, 2021
À la recherche d’un responsable du dossier autochtone : Alimentation locale à l’école
Read More
mai 6, 2021
Prochaine réunion: Communauté de pratique en éducation alimentaire
Read More
Cuisiner
,
Cultiver
,
Durabilité du programme
,
Événement
,
Justice alimentaire
,
Liens avec la communauté
,
Manger
,
Sécurité alimentaire
avril 20, 2021
Guide alimentaire en faveur de l’action climatique
Read More
Cuisiner
,
Environnement
,
Manger
,
Nouveau-Brunswick
,
Ressource pratique
avril 20, 2021
Célébrez le Jour de la Terre chaque jour avec De la ferme à l’école!
Read More
Aliments locaux
,
Canada
,
Cuisiner
,
Cultiver
,
Environnement
,
Histoire
,
Manger
,
Sécurité alimentaire
avril 19, 2021
Étude de cas de l’École St-Denis : Impliquer les élèves dans le programme De la ferme à l’école
Read More
Apprentissage pratique
,
Bar à salades
,
Collecte de fonds
,
Cuisiner
,
Cultiver
,
École primaire (M à 6)
,
Étude de cas
,
Histoire
,
Manger
,
Québec
mars 24, 2021
Étude de cas Roots to Harvest L’éducation alimentaire en plein air : un « service essentiel » durant la COVID-19
Read More
Aliments locaux
,
Apprentissage pratique
,
Cuisiner
,
Culture Autochtone
,
École intermédiaire (7-8)
,
École primaire (M à 6)
,
École secondaire (9-12)
,
Étude de cas
,
Histoire
,
Manger
,
Ontario
mars 24, 2021
Le bar à salades de l’école primaire Huband Park : on s’adapte en toute sécurité à la COVID-19
Read More
Aliments locaux
,
Bar à salades
,
Cercle d’apprentissage
,
Colombie-Britannique
,
École primaire (M à 6)
,
Étude de cas
,
Manger
,
Histoire
mars 23, 2021
Une serre éducative à l’École Notre Dame
Read More
Vidéo
mars 22, 2021
Appel de candidatures 2021 pour le conseil consultatif
Read More
1
…
8
9
10
11
12
…
38
WordPress multilingue
avec WPML