Notre objectif
Notre équipe
Contactez-nous
English
Notre travail
Soutenir les communautés scolaires
Rapprocher des champions de l’alimentation scolaire
Financer
Informer
Nourrir les relations
Nos initiatives
Notre soutien
Écoles
Bourses
Partenaires communautaires
Fournisseurs d’aliments locaux
Bailleurs de fonds et décisionnaires
Pratiques alimentaires autochtones
Centre de ressources
Histoires inspirantes
Impacts
Notre objectif
Notre équipe
Contactez-nous
English
Notre travail
Soutenir les communautés scolaires
Rapprocher des champions de l’alimentation scolaire
Financer
Informer
Nourrir les relations
Nos initiatives
Notre soutien
Écoles
Bourses
Partenaires communautaires
Fournisseurs d’aliments locaux
Bailleurs de fonds et décisionnaires
Pratiques alimentaires autochtones
Centre de ressources
Histoires inspirantes
Impacts
Donnez
Blogue F2CC complet
Recherche par étiquette
Alberta (6)
Aliments locaux (149)
Apprentissage pratique (101)
aquaponie (1)
Autochtone – Vidéos (2)
Bar à salades (65)
C’est quoi De la ferme à l’école? (9)
Campus (12)
Canada (95)
cer (1)
Cercle d’apprentissage (10)
Collecte de fonds (18)
Colombie-Britannique (60)
Cuisiner (98)
Cultiver (111)
Culture Autochtone (2)
Culture Autochtone – featured (1)
Durabilité du programme (15)
École intermédiaire (7-8) (3)
École primaire (M à 6) (78)
École secondaire (9-12) (36)
Environment (1)
Environnement (48)
Établissements de santé (10)
Étude de cas (15)
Évaluation (8)
Événement (18)
financement (2)
Histoire (94)
hydroponie (2)
Justice alimentaire (22)
Lien avec la communauté (11)
Liens avec la communauté (1)
Liens avec la communauté (72)
Manger (127)
Manitoba (1)
Nouveau-Brunswick (34)
Nouvelle-Écosse (3)
Ontario (26)
Politique (13)
pratique (2)
Pratiques alimentaires autochtones (3)
Préscolaire (7)
Programmes de repas (1)
Québec (59)
Recherche (7)
Ressource pratique (37)
Ressource pratiqueVidéo (1)
Salubrité des aliments (3)
Saskatchewan (2)
Sea to School (1)
Sécurité alimentaire (43)
Story (1)
Student engagement (1)
Terre-Neuve et Labrador (14)
Vidéo (79)
septembre 1, 2021
Boîte à outils pour les dîners à base d’aliments locaux
Read More
août 31, 2021
Un cadre d’évaluation De la ferme à l’école au Canada
Read More
Apprentissage pratique
,
Canada
,
Cuisiner
,
Cultiver
,
Évaluation
,
Justice alimentaire
,
Manger
,
Sécurité alimentaire
août 17, 2021
Travailler à l’atteinte des Objectifs de développement durable (ODD) des Nations Unies grâce au mouvement De la ferme à l’école
Read More
Aliments locaux
,
Apprentissage pratique
,
Cuisiner
,
Cultiver
,
Environnement
,
Justice alimentaire
,
Liens avec la communauté
,
Manger
,
Recherche
,
Salubrité des aliments
,
Sécurité alimentaire
août 4, 2021
Comment entretenir les jardins scolaires durant les vacances d’été?
Read More
Apprentissage pratique
,
Cultiver
,
École primaire (M à 6)
,
Liens avec la communauté
,
Québec
juin 23, 2021
Recettes clés pour un approvisionnement alimentaire local et écoresponsable dans les institutions du Québec
Read More
Aliments locaux
,
Cuisiner
,
Environnement
,
Justice alimentaire
,
Manger
,
Québec
,
Ressource pratique
,
Sécurité alimentaire
juin 8, 2021
Retour sur le webinaire De la mer à l’école
Read More
Aliments locaux
,
Apprentissage pratique
,
Cuisiner
,
Événement
,
Liens avec la communauté
,
Manger
,
Terre-Neuve et Labrador
,
Vidéo
juin 8, 2021
Retour sur le webinaire : Les trois sœurs : histoire, culture et pratiques agricoles
Read More
Aliments locaux
,
Apprentissage pratique
,
Canada
,
Cuisiner
,
Cultiver
,
Événement
,
Culture Autochtone
,
Manger
juin 1, 2021
Célébrons le Mois national de l’histoire autochtone
Read More
Culture Autochtone
,
Justice alimentaire
,
Sécurité alimentaire
mai 27, 2021
Étude de cas sur le club EcoVision de l’école LCHS, où l’on forme des éco-leaders
Read More
Alberta
,
Apprentissage pratique
,
Cultiver
,
École secondaire (9-12)
,
Environnement
,
Étude de cas
,
Histoire
,
Liens avec la communauté
1
…
9
10
11
12
13
…
40
WordPress multilingue
avec WPML