Notre objectif
Notre équipe
Contactez-nous
English
Notre travail
Soutenir les communautés scolaires
Rapprocher des champions de l’alimentation scolaire
Financer
Informer
Nourrir les relations
Nos initiatives
Notre soutien
Écoles
Bourses
Partenaires communautaires
Fournisseurs d’aliments locaux
Bailleurs de fonds et décisionnaires
Pratiques alimentaires autochtones
Centre de ressources
Histoires inspirantes
Impacts
Notre objectif
Notre équipe
Contactez-nous
English
Notre travail
Soutenir les communautés scolaires
Rapprocher des champions de l’alimentation scolaire
Financer
Informer
Nourrir les relations
Nos initiatives
Notre soutien
Écoles
Bourses
Partenaires communautaires
Fournisseurs d’aliments locaux
Bailleurs de fonds et décisionnaires
Pratiques alimentaires autochtones
Centre de ressources
Histoires inspirantes
Impacts
Donnez
Blogue F2CC complet
Recherche par étiquette
Alberta (6)
Aliments locaux (149)
Apprentissage pratique (101)
aquaponie (1)
Autochtone – Vidéos (2)
Bar à salades (65)
C’est quoi De la ferme à l’école? (9)
Campus (12)
Canada (95)
cer (1)
Cercle d’apprentissage (10)
Collecte de fonds (18)
Colombie-Britannique (60)
Cuisiner (98)
Cultiver (111)
Culture Autochtone (2)
Culture Autochtone – featured (1)
Durabilité du programme (15)
École intermédiaire (7-8) (3)
École primaire (M à 6) (78)
École secondaire (9-12) (36)
Environment (1)
Environnement (48)
Établissements de santé (10)
Étude de cas (15)
Évaluation (8)
Événement (18)
financement (2)
Histoire (94)
hydroponie (2)
Justice alimentaire (22)
Lien avec la communauté (11)
Liens avec la communauté (1)
Liens avec la communauté (72)
Manger (127)
Manitoba (1)
Nouveau-Brunswick (34)
Nouvelle-Écosse (3)
Ontario (26)
Politique (13)
pratique (2)
Pratiques alimentaires autochtones (3)
Préscolaire (7)
Programmes de repas (1)
Québec (59)
Recherche (7)
Ressource pratique (37)
Ressource pratiqueVidéo (1)
Salubrité des aliments (3)
Saskatchewan (2)
Sea to School (1)
Sécurité alimentaire (43)
Story (1)
Student engagement (1)
Terre-Neuve et Labrador (14)
Vidéo (79)
mai 25, 2021
Une communauté de pratique montréalaise en alimentation institutionnelle durable
Read More
Aliments locaux
,
Environnement
,
pratique
,
Québec
,
Sécurité alimentaire
mai 18, 2021
À la recherche d’un responsable du dossier autochtone : Alimentation locale à l’école
Read More
mai 6, 2021
Prochaine réunion: Communauté de pratique en éducation alimentaire
Read More
Cuisiner
,
Cultiver
,
Durabilité du programme
,
Événement
,
Justice alimentaire
,
Liens avec la communauté
,
Manger
,
Sécurité alimentaire
avril 20, 2021
Guide alimentaire en faveur de l’action climatique
Read More
Cuisiner
,
Environnement
,
Manger
,
Nouveau-Brunswick
,
Ressource pratique
avril 20, 2021
Célébrez le Jour de la Terre chaque jour avec De la ferme à l’école!
Read More
Aliments locaux
,
Canada
,
Cuisiner
,
Cultiver
,
Environnement
,
Histoire
,
Manger
,
Sécurité alimentaire
avril 19, 2021
Étude de cas de l’École St-Denis : Impliquer les élèves dans le programme De la ferme à l’école
Read More
Apprentissage pratique
,
Bar à salades
,
Collecte de fonds
,
Cuisiner
,
Cultiver
,
École primaire (M à 6)
,
Étude de cas
,
Histoire
,
Manger
,
Québec
mars 24, 2021
Étude de cas Roots to Harvest L’éducation alimentaire en plein air : un « service essentiel » durant la COVID-19
Read More
Aliments locaux
,
Apprentissage pratique
,
Cuisiner
,
École primaire (M à 6)
,
École secondaire (9-12)
,
Étude de cas
,
Histoire
,
Culture Autochtone
,
Manger
,
Ontario
mars 24, 2021
Le bar à salades de l’école primaire Huband Park : on s’adapte en toute sécurité à la COVID-19
Read More
Aliments locaux
,
Bar à salades
,
Cercle d’apprentissage
,
Colombie-Britannique
,
École primaire (M à 6)
,
Étude de cas
,
Manger
,
Histoire
mars 23, 2021
Une serre éducative à l’École Notre Dame
Read More
Vidéo
1
…
10
11
12
13
14
…
40
WordPress multilingue
avec WPML