Notre objectif
Notre équipe
Contactez-nous
English
Notre travail
Soutenir les communautés scolaires
Rapprocher des champions de l’alimentation scolaire
Financer
Informer
Nourrir les relations
Nos initiatives
Notre soutien
Écoles
Bourses
Partenaires communautaires
Fournisseurs d’aliments locaux
Bailleurs de fonds et décisionnaires
Pratiques alimentaires autochtones
Centre de ressources
Histoires inspirantes
Impacts
Notre objectif
Notre équipe
Contactez-nous
English
Notre travail
Soutenir les communautés scolaires
Rapprocher des champions de l’alimentation scolaire
Financer
Informer
Nourrir les relations
Nos initiatives
Notre soutien
Écoles
Bourses
Partenaires communautaires
Fournisseurs d’aliments locaux
Bailleurs de fonds et décisionnaires
Pratiques alimentaires autochtones
Centre de ressources
Histoires inspirantes
Impacts
Donnez
Blogue F2CC complet
Recherche par étiquette
Alberta (6)
Apprentissage pratique (106)
aquaponie (1)
Autochtone – Vidéos (2)
C’est quoi De la ferme à l’école? (9)
Campus (12)
cer (1)
Cercle d’apprentissage (10)
Collecte de fonds (18)
Colombie-Britannique (60)
Culture Autochtone (3)
Culture Autochtone (1)
Culture Autochtone – featured (1)
Durabilité du programme (17)
Environment (1)
Établissements de santé (10)
Étude de cas (15)
Évaluation (8)
Événement (18)
financement (2)
hydroponie (2)
Justice alimentaire (22)
Liens avec la communauté (1)
Liens avec la communauté (72)
Manitoba (1)
Nouveau-Brunswick (34)
Nouvelle-Écosse (3)
Ontario (26)
Politique (13)
pratique (2)
Pratiques alimentaires autochtones (5)
Pratiques alimentaires autochtones – à l'honneur (1)
Préscolaire (7)
Programmes de repas (1)
Ressource pratiqueVidéo (1)
Salubrité des aliments (3)
Saskatchewan (2)
Sea to School (1)
Story (1)
Student engagement (1)
Terre-Neuve et Labrador (14)
mars 3, 2021
L’achat d’une salade à notre bar à salade Abbey-Landry est un choix qui aide l’environnement
Read More
Environnement
,
Vidéo
mars 3, 2021
Vidéo de formation De la ferme à l’école Canada: Véronique Saint-Germain “Meilleurs conseils”
Read More
Vidéo
mars 3, 2021
Vidéo de formation De la ferme à l’école Canada: Pascal Tremblay “Conseils”
Read More
Vidéo
mars 3, 2021
Vidéo de formation De la ferme à l’école Canada: Véronic Poisson “Meilleurs conseils”
Read More
mars 1, 2021
Une étude de cas illustrant le succès d’un bar à salades : les écoles St. Dominic et St. Luke à Oakville, en Ontario
Read More
Aliments locaux
,
Bar à salades
,
Durabilité du programme
,
École primaire (M à 6)
,
Étude de cas
,
Histoire
,
Manger
,
Ontario
mars 1, 2021
Faites grand bruit pour la saine alimentation scolaire avec la Grande croquée 2021
Read More
Apprentissage pratique
,
Canada
,
Implication des étudiants
,
Manger
mars 1, 2021
De la ferme à l’école aide les élèves à trouver leur stratégie santé!
Read More
Aliments locaux
,
Canada
,
Cuisiner
,
Cultiver
,
Justice alimentaire
,
Manger
,
Salubrité des aliments
,
Sécurité alimentaire
,
Vidéo
février 17, 2021
De la ferme à l’école : le démarrage | Capsule #2
Read More
Vidéo
février 17, 2021
Nouveau rapport de l’Organisation pour l’alimentation et l’agriculture des Nations Unies : Public Food Procurement for Sustainable Food Systems and Healthy Diets
Read More
Aliments locaux
,
Justice alimentaire
,
Liens avec la communauté
,
Sécurité alimentaire
1
…
15
16
17
18
19
…
41
WordPress multilingue
avec WPML