Notre objectif
Notre équipe
Contactez-nous
English
Notre travail
Soutenir les communautés scolaires
Rapprocher des champions de l’alimentation scolaire
Financer
Informer
Nourrir les relations
Nos initiatives
Notre soutien
Écoles
Partenaires communautaires
Fournisseurs d’aliments locaux
Bailleurs de fonds et décisionnaires
Programmes autochtones
Centre de ressources
Histoires inspirantes
Impacts
Notre objectif
Notre équipe
Contactez-nous
English
Notre travail
Soutenir les communautés scolaires
Rapprocher des champions de l’alimentation scolaire
Financer
Informer
Nourrir les relations
Nos initiatives
Notre soutien
Écoles
Partenaires communautaires
Fournisseurs d’aliments locaux
Bailleurs de fonds et décisionnaires
Programmes autochtones
Centre de ressources
Histoires inspirantes
Impacts
Donate
Blogue F2CC complet
Recherche par étiquette
Alberta (5)
Aliments locaux (134)
Apprentissage pratique (93)
aquaponie (1)
Autochtone – Vidéos (2)
Bar à salades (57)
C’est quoi De la ferme à l’école? (9)
Campus (12)
Canada (91)
cer (1)
Cercle d’apprentissage (10)
Collecte de fonds (17)
Colombie-Britannique (59)
Community connectedness (4)
Cuisiner (83)
Cultiver (99)
Culture Autochtone (31)
Culture Autochtone – featured (1)
Durabilité du programme (13)
Eating (1)
École intermédiaire (7-8) (30)
École primaire (M à 6) (68)
École secondaire (9-12) (32)
Environment (1)
Environnement (45)
Établissements de santé (10)
Étude de cas (15)
Évaluation (8)
Événement (18)
financement (2)
Growing (1)
Hands-on food literacy (1)
High School (9-12) (2)
Histoire (84)
hydroponie (1)
Île-du-Prince-Édouard (1)
Implication des étudiants (35)
Justice alimentaire (22)
Liens avec la communauté (1)
Liens avec la communauté (74)
Local food (1)
Manger (118)
Manitoba (1)
New Brunswick (3)
Nouveau-Brunswick (34)
Nouvelle-Écosse (2)
Ontario (24)
Outdoor learning (1)
Politique (13)
pratique (2)
Préscolaire (7)
Program sustainability (1)
Programmes de repas (1)
Québec (52)
Recherche (7)
Ressource pratique (35)
Ressource pratiqueVidéo (1)
Salad Bar (1)
Salubrité des aliments (3)
Saskatchewan (1)
Sécurité alimentaire (40)
Story (1)
Student engagement (1)
Terre-Neuve et Labrador (13)
Vidéo (74)
Webinaire (17)
mars 18, 2020
De la ferme à l’école : qu’est-ce que c’est? | Capsule #1
Read More
Vidéo
mars 16, 2020
Date limite reportée – Bourses De la ferme à l’école Canada
Read More
Canada
février 24, 2020
La directrice nationale de l’organisme De la ferme à la cafétéria Canada, Joanne Bays, entame un nouveau chapitre
Read More
Canada
février 4, 2020
Webinaire : Guide à l’intention des 2020 demandeurs
Read More
Canada
,
Vidéo
,
Webinaire
décembre 17, 2019
LunchLAB at Lord Roberts
Read More
Aliments locaux
,
Apprentissage pratique
,
Bar à salades
,
Colombie-Britannique
,
Cuisiner
,
Cultiver
,
École intermédiaire (7-8)
,
École primaire (M à 6)
,
Histoire
,
Liens avec la communauté
,
Manger
novembre 25, 2019
Webinaire | Alimentation locale et durable: des outils pour sensibiliser les jeunes
Read More
Aliments locaux
,
Apprentissage pratique
,
Québec
,
Ressource pratiqueVidéo
,
Webinaire
octobre 1, 2019
Bon pour nous et notre planète – Liste de ressources
Read More
Aliments locaux
,
Canada
,
Cuisiner
,
Cultiver
,
Environnement
,
Manger
,
Ressource pratique
septembre 9, 2019
Éduquer les jeunes sur la nécessité d’une nourriture saine grâce au bar à salades
Read More
Cuisiner
,
École primaire (M à 6)
,
Histoire
septembre 4, 2019
Des écoles offrant un comptoir à salade reçoivent la reconnaissance Aliments du Québec au menu!
Read More
Aliments locaux
,
Bar à salades
,
Manger
,
Québec
1
…
16
17
18
19
20
…
38
WordPress multilingue
avec WPML