Notre objectif
Notre équipe
Contactez-nous
English
Notre travail
Soutenir les communautés scolaires
Rapprocher des champions de l’alimentation scolaire
Financer
Informer
Nourrir les relations
Nos initiatives
Notre soutien
Écoles
Bourses
Partenaires communautaires
Fournisseurs d’aliments locaux
Bailleurs de fonds et décisionnaires
Pratiques alimentaires autochtones
Centre de ressources
Histoires inspirantes
Impacts
Notre objectif
Notre équipe
Contactez-nous
English
Notre travail
Soutenir les communautés scolaires
Rapprocher des champions de l’alimentation scolaire
Financer
Informer
Nourrir les relations
Nos initiatives
Notre soutien
Écoles
Bourses
Partenaires communautaires
Fournisseurs d’aliments locaux
Bailleurs de fonds et décisionnaires
Pratiques alimentaires autochtones
Centre de ressources
Histoires inspirantes
Impacts
Donnez
Blogue F2CC complet
Recherche par étiquette
Alberta (6)
Apprentissage pratique (106)
aquaponie (1)
Autochtone – Vidéos (2)
C’est quoi De la ferme à l’école? (9)
Campus (12)
cer (1)
Cercle d’apprentissage (10)
Collecte de fonds (18)
Colombie-Britannique (60)
Culture Autochtone (3)
Culture Autochtone (1)
Culture Autochtone – featured (1)
Durabilité du programme (17)
Environment (1)
Établissements de santé (10)
Étude de cas (15)
Évaluation (8)
Événement (18)
financement (2)
hydroponie (2)
Justice alimentaire (22)
Liens avec la communauté (1)
Liens avec la communauté (72)
Manitoba (1)
Nouveau-Brunswick (34)
Nouvelle-Écosse (3)
Ontario (26)
Politique (13)
pratique (2)
Pratiques alimentaires autochtones (5)
Pratiques alimentaires autochtones – à l'honneur (1)
Préscolaire (7)
Programmes de repas (1)
Ressource pratiqueVidéo (1)
Salubrité des aliments (3)
Saskatchewan (2)
Sea to School (1)
Story (1)
Student engagement (1)
Terre-Neuve et Labrador (14)
novembre 27, 2024
De la serre à l’assiette
Read More
Aliments locaux
,
Bar à salades
,
Cuisiner
,
Cultiver
,
Durabilité du programme
,
École secondaire (9-12)
,
Environnement
,
Histoire
,
Québec
novembre 27, 2024
La serre des Quatre-Saisons
Read More
Aliments locaux
,
Bar à salades
,
Cuisiner
,
Cultiver
,
École primaire (M à 6)
,
Histoire
,
hydroponie
,
Québec
novembre 25, 2024
Mettre fin à la stigmatisation grâce à l’alimentation : Susie Leamen, championne de l’alimentation scolaire, crée un « safe space » pour les élèves au moyen de son programme d’alimentation scolaire.
Read More
Aliments locaux
,
Apprentissage pratique
,
Cuisiner
,
Cultiver
,
École intermédiaire (7-8)
,
École secondaire (9-12)
,
Lien avec la communauté
,
Manger
,
Québec
,
Sécurité alimentaire
novembre 21, 2024
La serre éducative de l’école NDC
Read More
Aliments locaux
,
Bar à salades
,
Cuisiner
,
Cultiver
,
Histoire
,
Terre-Neuve et Labrador
,
Vidéo
novembre 13, 2024
Exploration du rôle des produits de la mer dans les programmes d’alimentation scolaire au Canada
Read More
Canada
,
Cuisiner
,
Manger
,
Sea to School
,
Sécurité alimentaire
,
Vidéo
octobre 29, 2024
Notre parcours De la ferme à la cafétéria Canada
Read More
Aliments locaux
,
Bar à salades
,
Cuisiner
,
Cultiver
,
École primaire (M à 6)
,
Histoire
,
Manger
,
Ontario
octobre 28, 2024
Aucun Projet N’est Trop Gros
Read More
Aliments locaux
,
Apprentissage pratique
,
Bar à salades
,
Cuisiner
,
Cultiver
,
Histoire
,
Manger
,
Québec
août 26, 2024
Profondeur de champ
Read More
Aliments locaux
,
Canada
,
Cultiver
,
Environnement
,
Vidéo
août 26, 2024
Vinaigre de fruit fait maison
Read More
Aliments locaux
,
Cuisiner
1
2
3
4
…
41
WordPress multilingue
avec WPML