Notre objectif
Notre équipe
Contactez-nous
English
Notre travail
Soutenir les communautés scolaires
Rapprocher des champions de l’alimentation scolaire
Financer
Informer
Nourrir les relations
Nos initiatives
Notre soutien
Écoles
Partenaires communautaires
Fournisseurs d’aliments locaux
Bailleurs de fonds et décisionnaires
Programmes autochtones
Centre de ressources
Histoires inspirantes
Impacts
Notre objectif
Notre équipe
Contactez-nous
English
Notre travail
Soutenir les communautés scolaires
Rapprocher des champions de l’alimentation scolaire
Financer
Informer
Nourrir les relations
Nos initiatives
Notre soutien
Écoles
Partenaires communautaires
Fournisseurs d’aliments locaux
Bailleurs de fonds et décisionnaires
Programmes autochtones
Centre de ressources
Histoires inspirantes
Impacts
Donate
Blogue F2CC complet
Recherche par étiquette
Alberta (5)
Aliments locaux (134)
Apprentissage pratique (93)
aquaponie (1)
Autochtone – Vidéos (2)
Bar à salades (57)
C’est quoi De la ferme à l’école? (9)
Campus (12)
Canada (91)
cer (1)
Cercle d’apprentissage (10)
Collecte de fonds (17)
Colombie-Britannique (59)
Community connectedness (4)
Cuisiner (83)
Cultiver (99)
Culture Autochtone (31)
Culture Autochtone – featured (1)
Durabilité du programme (13)
Eating (1)
École intermédiaire (7-8) (30)
École primaire (M à 6) (68)
École secondaire (9-12) (32)
Environment (1)
Environnement (45)
Établissements de santé (10)
Étude de cas (15)
Évaluation (8)
Événement (18)
financement (2)
Growing (1)
Hands-on food literacy (1)
High School (9-12) (2)
Histoire (84)
hydroponie (1)
Île-du-Prince-Édouard (1)
Implication des étudiants (35)
Justice alimentaire (22)
Liens avec la communauté (1)
Liens avec la communauté (74)
Local food (1)
Manger (118)
Manitoba (1)
New Brunswick (3)
Nouveau-Brunswick (34)
Nouvelle-Écosse (2)
Ontario (24)
Outdoor learning (1)
Politique (13)
pratique (2)
Préscolaire (7)
Program sustainability (1)
Programmes de repas (1)
Québec (52)
Recherche (7)
Ressource pratique (35)
Ressource pratiqueVidéo (1)
Salad Bar (1)
Salubrité des aliments (3)
Saskatchewan (1)
Sécurité alimentaire (40)
Story (1)
Student engagement (1)
Terre-Neuve et Labrador (13)
Vidéo (74)
Webinaire (17)
octobre 16, 2017
Inauguration d’une serre dans une école de St. John’s
Read More
Collecte de fonds
,
Liens avec la communauté
,
Vidéo
octobre 16, 2017
Le programme Nourrir la santé vise à changer la place de l’alimentation dans les soins de santé
Read More
Établissements de santé
,
Histoire
,
Manger
,
Québec
,
Vidéo
,
Webinaire
octobre 16, 2017
Le Nouveau-Brunswick prend des mesures pour augmenter la quantité d’aliments locaux servis dans les cafétérias scolaires
Read More
Aliments locaux
,
Manger
,
Nouveau-Brunswick
octobre 16, 2017
Les étudiants s’unissent pour un égal accès à une saine alimentation
Read More
Aliments locaux
,
Culture Autochtone
,
Histoire
,
Implication des étudiants
,
Liens avec la communauté
,
Ontario
octobre 16, 2017
Plus d’aliments locaux et biologiques dans les institutions du Québec !
Read More
Aliments locaux
,
École intermédiaire (7-8)
,
École primaire (M à 6)
,
École secondaire (9-12)
,
Établissements de santé
,
Québec
octobre 6, 2017
Galerie de photos du Mois De la ferme à l’école Canada 2017
Read More
Apprentissage pratique
,
Canada
,
Cuisiner
,
Cultiver
,
Culture Autochtone
,
École intermédiaire (7-8)
,
École primaire (M à 6)
,
École secondaire (9-12)
,
Environnement
,
Histoire
,
Manger
octobre 6, 2017
Bars à Salades et Crudités au Choix : pour une Alimentation Saine dans les Écoles du Québec!
Read More
Aliments locaux
,
Bar à salades
,
Canada
,
Collecte de fonds
,
Ressource pratique
,
Vidéo
,
Webinaire
octobre 2, 2017
Le réseau De la ferme à l’école s’enracine au Canada
Read More
Aliments locaux
,
Canada
,
Collecte de fonds
,
Cultiver
,
Implication des étudiants
,
Manger
septembre 7, 2017
You Can Make Friends with Salad
Read More
Aliments locaux
,
Apprentissage pratique
,
Bar à salades
,
Colombie-Britannique
,
Implication des étudiants
,
Liens avec la communauté
1
…
26
27
28
29
30
…
38
WordPress multilingue
avec WPML