Notre objectif
Notre équipe
Contactez-nous
English
Notre travail
Soutenir les communautés scolaires
Rapprocher des champions de l’alimentation scolaire
Financer
Informer
Nourrir les relations
Nos initiatives
Notre soutien
Écoles
Bourses
Partenaires communautaires
Fournisseurs d’aliments locaux
Bailleurs de fonds et décisionnaires
Pratiques alimentaires autochtones
Centre de ressources
Histoires inspirantes
Impacts
Notre objectif
Notre équipe
Contactez-nous
English
Notre travail
Soutenir les communautés scolaires
Rapprocher des champions de l’alimentation scolaire
Financer
Informer
Nourrir les relations
Nos initiatives
Notre soutien
Écoles
Bourses
Partenaires communautaires
Fournisseurs d’aliments locaux
Bailleurs de fonds et décisionnaires
Pratiques alimentaires autochtones
Centre de ressources
Histoires inspirantes
Impacts
Donnez
Blogue F2CC complet
Recherche par étiquette
Alberta (6)
Aliments locaux (143)
Apprentissage pratique (99)
aquaponie (1)
Autochtone – Vidéos (2)
Bar à salades (60)
C’est quoi De la ferme à l’école? (9)
Campus (14)
cer (1)
Cercle d’apprentissage (10)
Collecte de fonds (18)
Colombie-Britannique (60)
Community connectedness (9)
Cuisiner (90)
Cultiver (107)
Culture Autochtone (29)
Culture Autochtone – featured (1)
Durabilité du programme (14)
Eating (1)
École intermédiaire (7-8) (31)
École primaire (M à 6) (73)
École secondaire (9-12) (33)
Environment (1)
Environnement (47)
Établissements de santé (10)
Étude de cas (15)
Évaluation (8)
Événement (18)
financement (2)
Growing (1)
Hands-on food literacy (1)
High School (9-12) (2)
Histoire (89)
hydroponie (1)
Île-du-Prince-Édouard (1)
Implication des étudiants (35)
Indigenous foodways (3)
Justice alimentaire (22)
Liens avec la communauté (72)
Liens avec la communauté (1)
Local food (1)
Manger (123)
Manitoba (1)
Middle school (7-8) (1)
New Brunswick (3)
Nouveau-Brunswick (34)
Nouvelle-Écosse (2)
Ontario (26)
Outdoor learning (1)
Politique (13)
pratique (2)
Préscolaire (7)
Program sustainability (1)
Programmes de repas (1)
Québec (54)
Recherche (7)
Ressource pratiqueVidéo (1)
Salad Bar (1)
Salubrité des aliments (3)
Saskatchewan (2)
Sécurité alimentaire (41)
Story (1)
Student engagement (1)
Terre-Neuve et Labrador (13)
Vidéo (76)
janvier 19, 2024
Webinaire sur les systèmes alimentaires scolaires : Exemples des États-Unis et du Canada
Read More
Apprentissage pratique
,
Canada
,
Community connectedness
,
Cuisiner
,
Cultiver
,
Liens avec la communauté
,
Manger
,
Ontario
,
Sécurité alimentaire
,
Vidéo
janvier 19, 2024
F2CC est maintenant une Organisation pour la bonne nourriture !
Read More
Canada
,
Community connectedness
janvier 17, 2024
Nouvelle série de webinaires : La culture hydroponique et la culture d’intérieur
Read More
Aliments locaux
,
Apprentissage pratique
,
Canada
,
Cuisiner
,
Cultiver
,
Manger
,
Vidéo
,
Webinaire
septembre 11, 2023
Nouvelle année scolaire, nouvelles bourses!
Read More
Aliments locaux
,
Apprentissage pratique
,
Bar à salades
,
Canada
,
Collecte de fonds
,
Cuisiner
,
Cultiver
,
financement
,
Liens avec la communauté
,
Manger
août 24, 2023
Dans la communauté de Val-des-Sources, les fournisseurs d’aliments locaux sont au cœur de l’engagement de Véronic pour sensibiliser les élèves à leur système alimentaire.
Read More
Aliments locaux
,
Apprentissage pratique
,
Cuisiner
,
Justice alimentaire
,
Liens avec la communauté
,
Manger
,
Québec
,
Sécurité alimentaire
août 24, 2023
La réconciliACTION dans l’alimentation scolaire : Ressources et réflexions issues d’une série pilote
Read More
Aliments locaux
,
Apprentissage pratique
,
Canada
,
Cuisiner
,
Cultiver
,
Culture Autochtone
,
Liens avec la communauté
,
Manger
août 23, 2023
Nourrir 40-400: Leçons apprises des cafétérias scolaire
Read More
Aliments locaux
,
Bar à salades
,
Nouvelle-Écosse
,
Programmes de repas
,
Vidéo
juillet 28, 2023
L’engagement d’Émily Doyle s’enracine dans sa volonté de construire un meilleur avenir pour son île natale
Read More
Aliments locaux
,
Apprentissage pratique
,
Cuisiner
,
Justice alimentaire
,
Liens avec la communauté
,
Manger
,
Sécurité alimentaire
,
Terre-Neuve et Labrador
mai 9, 2023
« Grand-mère D » rapproche les élèves de l’alimentation grâce à leurs propres réalisations
Read More
Apprentissage pratique
,
Colombie-Britannique
,
Cuisiner
,
Cultiver
,
École primaire (M à 6)
,
Environnement
,
Liens avec la communauté
,
Manger
,
Sécurité alimentaire
1
2
3
4
5
…
39
WordPress multilingue
avec WPML