Notre objectif
Notre équipe
Contactez-nous
English
Notre travail
Soutenir les communautés scolaires
Rapprocher des champions de l’alimentation scolaire
Financer
Informer
Nourrir les relations
Nos initiatives
Notre soutien
Écoles
Bourses
Partenaires communautaires
Fournisseurs d’aliments locaux
Bailleurs de fonds et décisionnaires
Pratiques alimentaires autochtones
Centre de ressources
Histoires inspirantes
Impacts
Notre objectif
Notre équipe
Contactez-nous
English
Notre travail
Soutenir les communautés scolaires
Rapprocher des champions de l’alimentation scolaire
Financer
Informer
Nourrir les relations
Nos initiatives
Notre soutien
Écoles
Bourses
Partenaires communautaires
Fournisseurs d’aliments locaux
Bailleurs de fonds et décisionnaires
Pratiques alimentaires autochtones
Centre de ressources
Histoires inspirantes
Impacts
Donnez
Blogue F2CC complet
Recherche par étiquette
Alberta (6)
Aliments locaux (149)
Apprentissage pratique (101)
aquaponie (1)
Autochtone – Vidéos (2)
Bar à salades (65)
C’est quoi De la ferme à l’école? (9)
Campus (12)
Canada (95)
cer (1)
Cercle d’apprentissage (10)
Collecte de fonds (18)
Colombie-Britannique (60)
Cuisiner (98)
Cultiver (111)
Culture Autochtone (2)
Culture Autochtone – featured (1)
Durabilité du programme (15)
École intermédiaire (7-8) (3)
École primaire (M à 6) (78)
École secondaire (9-12) (36)
Environment (1)
Environnement (48)
Établissements de santé (10)
Étude de cas (15)
Évaluation (8)
Événement (18)
financement (2)
Histoire (94)
hydroponie (2)
Justice alimentaire (22)
Lien avec la communauté (11)
Liens avec la communauté (1)
Liens avec la communauté (72)
Manger (127)
Manitoba (1)
Nouveau-Brunswick (34)
Nouvelle-Écosse (3)
Ontario (26)
Politique (13)
pratique (2)
Pratiques alimentaires autochtones (3)
Préscolaire (7)
Programmes de repas (1)
Québec (59)
Recherche (7)
Ressource pratique (37)
Ressource pratiqueVidéo (1)
Salubrité des aliments (3)
Saskatchewan (2)
Sea to School (1)
Sécurité alimentaire (43)
Story (1)
Student engagement (1)
Terre-Neuve et Labrador (14)
Vidéo (79)
octobre 17, 2017
Nouvelles du réseau De la ferme à la cafétéria Canada octobre 2017, numéro 7
Read More
Canada
,
Collecte de fonds
,
Vidéo
,
Webinaire
octobre 16, 2017
Inauguration d’une serre dans une école de St. John’s
Read More
Collecte de fonds
,
Liens avec la communauté
,
Vidéo
octobre 16, 2017
Le programme Nourrir la santé vise à changer la place de l’alimentation dans les soins de santé
Read More
Établissements de santé
,
Histoire
,
Manger
,
Québec
,
Vidéo
,
Webinaire
octobre 16, 2017
Le Nouveau-Brunswick prend des mesures pour augmenter la quantité d’aliments locaux servis dans les cafétérias scolaires
Read More
Aliments locaux
,
Manger
,
Nouveau-Brunswick
octobre 16, 2017
Les étudiants s’unissent pour un égal accès à une saine alimentation
Read More
Aliments locaux
,
Histoire
,
Implication des étudiants
,
Culture Autochtone
,
Liens avec la communauté
,
Ontario
octobre 16, 2017
Plus d’aliments locaux et biologiques dans les institutions du Québec !
Read More
Aliments locaux
,
École primaire (M à 6)
,
École secondaire (9-12)
,
Établissements de santé
,
Québec
octobre 6, 2017
Galerie de photos du Mois De la ferme à l’école Canada 2017
Read More
Apprentissage pratique
,
Canada
,
Cuisiner
,
Cultiver
,
École primaire (M à 6)
,
École secondaire (9-12)
,
Environnement
,
Histoire
,
Culture Autochtone
,
Manger
octobre 6, 2017
Bars à Salades et Crudités au Choix : pour une Alimentation Saine dans les Écoles du Québec!
Read More
Aliments locaux
,
Bar à salades
,
Canada
,
Collecte de fonds
,
Ressource pratique
,
Vidéo
,
Webinaire
octobre 2, 2017
Le réseau De la ferme à l’école s’enracine au Canada
Read More
Aliments locaux
,
Canada
,
Collecte de fonds
,
Cultiver
,
Implication des étudiants
,
Manger
1
…
28
29
30
31
32
…
40
WordPress multilingue
avec WPML