Notre objectif
Notre équipe
Contactez-nous
English
Notre travail
Soutenir les communautés scolaires
Rapprocher des champions de l’alimentation scolaire
Financer
Informer
Nourrir les relations
Nos initiatives
Notre soutien
Écoles
Partenaires communautaires
Fournisseurs d’aliments locaux
Bailleurs de fonds et décisionnaires
Programmes autochtones
Centre de ressources
Histoires inspirantes
Impacts
Notre objectif
Notre équipe
Contactez-nous
English
Notre travail
Soutenir les communautés scolaires
Rapprocher des champions de l’alimentation scolaire
Financer
Informer
Nourrir les relations
Nos initiatives
Notre soutien
Écoles
Partenaires communautaires
Fournisseurs d’aliments locaux
Bailleurs de fonds et décisionnaires
Programmes autochtones
Centre de ressources
Histoires inspirantes
Impacts
Donate
Blogue F2CC complet
Recherche par étiquette
Alberta (5)
Aliments locaux (134)
Apprentissage pratique (93)
aquaponie (1)
Autochtone – Vidéos (2)
Bar à salades (57)
C’est quoi De la ferme à l’école? (9)
Campus (12)
Canada (91)
cer (1)
Cercle d’apprentissage (10)
Collecte de fonds (17)
Colombie-Britannique (59)
Community connectedness (4)
Cuisiner (83)
Cultiver (99)
Culture Autochtone (31)
Culture Autochtone – featured (1)
Durabilité du programme (13)
Eating (1)
École intermédiaire (7-8) (30)
École primaire (M à 6) (68)
École secondaire (9-12) (32)
Environment (1)
Environnement (45)
Établissements de santé (10)
Étude de cas (15)
Évaluation (8)
Événement (18)
financement (2)
Growing (1)
Hands-on food literacy (1)
High School (9-12) (2)
Histoire (84)
hydroponie (1)
Île-du-Prince-Édouard (1)
Implication des étudiants (35)
Justice alimentaire (22)
Liens avec la communauté (1)
Liens avec la communauté (74)
Local food (1)
Manger (118)
Manitoba (1)
New Brunswick (3)
Nouveau-Brunswick (34)
Nouvelle-Écosse (2)
Ontario (24)
Outdoor learning (1)
Politique (13)
pratique (2)
Préscolaire (7)
Program sustainability (1)
Programmes de repas (1)
Québec (52)
Recherche (7)
Ressource pratique (35)
Ressource pratiqueVidéo (1)
Salad Bar (1)
Salubrité des aliments (3)
Saskatchewan (1)
Sécurité alimentaire (40)
Story (1)
Student engagement (1)
Terre-Neuve et Labrador (13)
Vidéo (74)
Webinaire (17)
février 17, 2016
Nouvelles du réseau De la ferme à la cafétéria Canada février 2016, numéro 3
Read More
Canada
décembre 18, 2015
Partout au Canada, des écoles ont célébré la 2e édition annuelle du Mois De la ferme à l’école!
Read More
Canada
,
Événement
décembre 9, 2015
La synergie des laboratoires d’apprentissage de l’approvisionnement en aliments
Read More
Aliments locaux
,
Événement
,
Terre-Neuve et Labrador
décembre 8, 2015
Memramcook: un jardin communautaire intergénérationnel [vidéo]
Read More
Apprentissage pratique
,
Cultiver
,
École primaire (M à 6)
,
Liens avec la communauté
novembre 13, 2015
De la ferme à la cafétéria Canada fait équipe avec la fondation Whole Kids pour que les élèves « Craquent pour le croquant » grâce aux subventions De la ferme à l’école
Read More
Canada
octobre 13, 2015
Renouer avec notre culture grâce aux aliments locaux
Read More
Aliments locaux
,
Cercle d’apprentissage
,
Colombie-Britannique
,
Cuisiner
,
Cultiver
,
Culture Autochtone
,
École intermédiaire (7-8)
,
École primaire (M à 6)
,
École secondaire (9-12)
,
Histoire
septembre 9, 2015
Des buffets à salades du réseau De la ferme à l’école prennent racine au Nouveau-Brunswick
Read More
Bar à salades
,
Cuisiner
,
Cultiver
,
École primaire (M à 6)
,
Manger
,
Nouveau-Brunswick
,
Sécurité alimentaire
juin 19, 2015
Une serre éducative à l’école Notre-Dame
Read More
Cultiver
,
École primaire (M à 6)
,
Manger
,
New Brunswick
,
Vidéo
juin 10, 2015
Programme de jardinage des écoles des Premières Nations en Saskatchewan
Read More
Cultiver
,
Culture Autochtone
,
Liens avec la communauté
,
Saskatchewan
1
…
30
31
32
33
34
…
38
WordPress multilingue
avec WPML