Notre objectif
Notre équipe
Contactez-nous
English
Notre travail
Soutenir les communautés scolaires
Rapprocher des champions de l’alimentation scolaire
Financer
Informer
Nourrir les relations
Nos initiatives
Notre soutien
Écoles
Partenaires communautaires
Fournisseurs d’aliments locaux
Bailleurs de fonds et décisionnaires
Programmes autochtones
Centre de ressources
Histoires inspirantes
Impacts
Notre objectif
Notre équipe
Contactez-nous
English
Notre travail
Soutenir les communautés scolaires
Rapprocher des champions de l’alimentation scolaire
Financer
Informer
Nourrir les relations
Nos initiatives
Notre soutien
Écoles
Partenaires communautaires
Fournisseurs d’aliments locaux
Bailleurs de fonds et décisionnaires
Programmes autochtones
Centre de ressources
Histoires inspirantes
Impacts
Donate
Blogue F2CC complet
Recherche par étiquette
Alberta (5)
Aliments locaux (134)
Apprentissage pratique (93)
aquaponie (1)
Autochtone – Vidéos (2)
Bar à salades (57)
C’est quoi De la ferme à l’école? (9)
Campus (12)
Canada (91)
cer (1)
Cercle d’apprentissage (10)
Collecte de fonds (17)
Colombie-Britannique (59)
Community connectedness (4)
Cuisiner (83)
Cultiver (99)
Culture Autochtone (31)
Culture Autochtone – featured (1)
Durabilité du programme (13)
Eating (1)
École intermédiaire (7-8) (30)
École primaire (M à 6) (68)
École secondaire (9-12) (32)
Environment (1)
Environnement (45)
Établissements de santé (10)
Étude de cas (15)
Évaluation (8)
Événement (18)
financement (2)
Growing (1)
Hands-on food literacy (1)
High School (9-12) (2)
Histoire (84)
hydroponie (1)
Île-du-Prince-Édouard (1)
Implication des étudiants (35)
Justice alimentaire (22)
Liens avec la communauté (74)
Liens avec la communauté (1)
Local food (1)
Manger (118)
Manitoba (1)
New Brunswick (3)
Nouveau-Brunswick (34)
Nouvelle-Écosse (2)
Ontario (24)
Outdoor learning (1)
Politique (13)
pratique (2)
Préscolaire (7)
Program sustainability (1)
Programmes de repas (1)
Québec (52)
Recherche (7)
Ressource pratique (35)
Ressource pratiqueVidéo (1)
Salad Bar (1)
Salubrité des aliments (3)
Saskatchewan (1)
Sécurité alimentaire (40)
Story (1)
Student engagement (1)
Terre-Neuve et Labrador (13)
Vidéo (74)
Webinaire (17)
juin 26, 2013
Croqu’Plaisir, c’est mettre des fruits et des légumes locaux dans les assiettes des garderies montérégiennes du Québec
Read More
Aliments locaux
,
Manger
,
Préscolaire
,
Québec
juin 17, 2013
Cinq premiers ministres canadiens relèvent le défi de l’assiette locale
Read More
Aliments locaux
,
Canada
,
Politique
juin 4, 2013
Les villes se transforment en « entrepreneurs en politiques alimentaires »
Read More
Canada
,
Politique
juin 4, 2013
Rapport sur les politiques alimentaires municipales
Read More
Canada
,
Politique
avril 22, 2013
Le salon-bar Bitters de l’Université Memorial sur la liste 2013 des restaurants les plus verts du Canada
Read More
Aliments locaux
,
Campus
,
Terre-Neuve et Labrador
décembre 6, 2012
Plan stratégique du réseau canadien De la ferme à la cafétéria
Read More
Canada
novembre 14, 2012
La Coop des Grands Rangs signe une entente de principe avec la Sépaq
Read More
Québec
novembre 14, 2012
Prochain webinaire : novembre, 15 H HNE
Read More
École intermédiaire (7-8)
,
Étude de cas
,
Histoire
,
Recherche
,
Vidéo
,
Webinaire
septembre 18, 2012
L’Université McGill établit le record de la plus volumineuse salade de fruits (locale)
Read More
Apprentissage pratique
,
Campus
,
Cultiver
,
Québec
1
…
35
36
37
38
WordPress multilingue
avec WPML