Notre objectif
Notre équipe
Contactez-nous
English
Notre travail
Soutenir les communautés scolaires
Rapprocher des champions de l’alimentation scolaire
Financer
Informer
Nourrir les relations
Nos initiatives
Notre soutien
Écoles
Bourses
Partenaires communautaires
Fournisseurs d’aliments locaux
Bailleurs de fonds et décisionnaires
Pratiques alimentaires autochtones
Centre de ressources
Histoires inspirantes
Impacts
Notre objectif
Notre équipe
Contactez-nous
English
Notre travail
Soutenir les communautés scolaires
Rapprocher des champions de l’alimentation scolaire
Financer
Informer
Nourrir les relations
Nos initiatives
Notre soutien
Écoles
Bourses
Partenaires communautaires
Fournisseurs d’aliments locaux
Bailleurs de fonds et décisionnaires
Pratiques alimentaires autochtones
Centre de ressources
Histoires inspirantes
Impacts
Donnez
Blogue F2CC complet
Recherche par étiquette
Alberta (6)
Aliments locaux (149)
Apprentissage pratique (101)
aquaponie (1)
Autochtone – Vidéos (2)
Bar à salades (65)
C’est quoi De la ferme à l’école? (9)
Campus (12)
Canada (95)
cer (1)
Cercle d’apprentissage (10)
Collecte de fonds (18)
Colombie-Britannique (60)
Cuisiner (98)
Cultiver (111)
Culture Autochtone (2)
Culture Autochtone – featured (1)
Durabilité du programme (15)
École intermédiaire (7-8) (3)
École primaire (M à 6) (78)
École secondaire (9-12) (36)
Environment (1)
Environnement (48)
Établissements de santé (10)
Étude de cas (15)
Évaluation (8)
Événement (18)
financement (2)
Histoire (94)
hydroponie (2)
Justice alimentaire (22)
Lien avec la communauté (11)
Liens avec la communauté (72)
Liens avec la communauté (1)
Manger (127)
Manitoba (1)
Nouveau-Brunswick (34)
Nouvelle-Écosse (3)
Ontario (26)
Politique (13)
pratique (2)
Pratiques alimentaires autochtones (3)
Préscolaire (7)
Programmes de repas (1)
Québec (59)
Recherche (7)
Ressource pratique (37)
Ressource pratiqueVidéo (1)
Salubrité des aliments (3)
Saskatchewan (2)
Sea to School (1)
Sécurité alimentaire (43)
Story (1)
Student engagement (1)
Terre-Neuve et Labrador (14)
Vidéo (79)
septembre 18, 2012
L’Université McGill établit le record de la plus volumineuse salade de fruits (locale)
Read More
Apprentissage pratique
,
Campus
,
Cultiver
,
Québec
septembre 13, 2012
Voici la Charte alimentaire des étudiants du Canada!
Read More
Apprentissage pratique
,
Campus
,
Canada
,
Implication des étudiants
septembre 13, 2012
Selon CTV, la Charte alimentaire du Canada permet aux étudiants des campus de se prononcer à propos des problèmes alimentaires
Read More
Campus
,
Canada
,
Histoire
,
Implication des étudiants
août 22, 2012
Le Ross Memorial Hospital réduit son empreinte écologique en offrant des aliments locaux, nutritifs et entiers
Read More
Aliments locaux
,
Environnement
,
Établissements de santé
,
Ontario
août 22, 2012
Des aliments locaux à l’université fournis par la ferme du campus
Read More
Aliments locaux
,
Campus
,
Québec
août 22, 2012
Un projet d’écologisation de cour d’école
Read More
Aliments locaux
,
Campus
,
Cultiver
,
Implication des étudiants
,
Québec
août 22, 2012
Saveurs locales au menu à l’hôpital Jean-Talon, Montréal
Read More
Aliments locaux
,
Établissements de santé
,
Québec
août 8, 2012
De la ferme à la cafétéria, jusqu’aux entrepreneurs!
Read More
Aliments locaux
,
Colombie-Britannique
,
Histoire
,
Liens avec la communauté
août 2, 2012
Saveurs de Laval au menu
Read More
Aliments locaux
,
Collecte de fonds
,
Liens avec la communauté
,
Québec
1
…
38
39
40
WordPress multilingue
avec WPML