Notre objectif
Notre équipe
Contactez-nous
English
Notre travail
Soutenir les communautés scolaires
Rapprocher des champions de l’alimentation scolaire
Financer
Informer
Nourrir les relations
Nos initiatives
Notre soutien
Écoles
Bourses
Partenaires communautaires
Fournisseurs d’aliments locaux
Bailleurs de fonds et décisionnaires
Pratiques alimentaires autochtones
Centre de ressources
Histoires inspirantes
Impacts
Notre objectif
Notre équipe
Contactez-nous
English
Notre travail
Soutenir les communautés scolaires
Rapprocher des champions de l’alimentation scolaire
Financer
Informer
Nourrir les relations
Nos initiatives
Notre soutien
Écoles
Bourses
Partenaires communautaires
Fournisseurs d’aliments locaux
Bailleurs de fonds et décisionnaires
Pratiques alimentaires autochtones
Centre de ressources
Histoires inspirantes
Impacts
Donnez
Blogue F2CC complet
Recherche par étiquette
Alberta (6)
Aliments locaux (149)
Apprentissage pratique (101)
aquaponie (1)
Autochtone – Vidéos (2)
Bar à salades (65)
C’est quoi De la ferme à l’école? (9)
Campus (12)
Canada (95)
cer (1)
Cercle d’apprentissage (10)
Collecte de fonds (18)
Colombie-Britannique (60)
Cuisiner (98)
Cultiver (111)
Culture Autochtone (2)
Culture Autochtone – featured (1)
Durabilité du programme (15)
École intermédiaire (7-8) (3)
École primaire (M à 6) (78)
École secondaire (9-12) (36)
Environment (1)
Environnement (48)
Établissements de santé (10)
Étude de cas (15)
Évaluation (8)
Événement (18)
financement (2)
Histoire (94)
hydroponie (2)
Justice alimentaire (22)
Lien avec la communauté (11)
Liens avec la communauté (1)
Liens avec la communauté (72)
Manger (127)
Manitoba (1)
Nouveau-Brunswick (34)
Nouvelle-Écosse (3)
Ontario (26)
Politique (13)
pratique (2)
Pratiques alimentaires autochtones (3)
Préscolaire (7)
Programmes de repas (1)
Québec (59)
Recherche (7)
Ressource pratique (37)
Ressource pratiqueVidéo (1)
Salubrité des aliments (3)
Saskatchewan (2)
Sea to School (1)
Sécurité alimentaire (43)
Story (1)
Student engagement (1)
Terre-Neuve et Labrador (14)
Vidéo (79)
avril 22, 2022
La Kee Tas Kee Now Tribal Education Council Authority (KTCEA) sert de la nourriture traditionnelle dans les écoles
Read More
Alberta
,
Aliments locaux
,
Apprentissage pratique
,
Cuisiner
,
École primaire (M à 6)
,
Histoire
,
Culture Autochtone
,
Liens avec la communauté
,
Manger
avril 21, 2022
Webinaire de la Communauté de pratique en éducation alimentaire : « Décolonisez votre jardin! »
Read More
Autochtone - Vidéos
,
Cuisiner
,
Cultiver
,
Durabilité du programme
,
Événement
,
Culture Autochtone
,
Justice alimentaire
,
Liens avec la communauté
,
Manger
,
Sécurité alimentaire
avril 14, 2022
L’histoire du Millénaire
Read More
Aliments locaux
,
Apprentissage pratique
,
Bar à salades
,
Cuisiner
,
Cultiver
,
École primaire (M à 6)
,
Environnement
,
Histoire
,
Québec
mars 3, 2022
Vidéo de formation De la ferme à l’école Canada: Pascal Tremblay “salubrité des aliments”
Read More
Vidéo
mars 3, 2022
Vidéo de formation De la ferme à l’école Canada: Pascal Tremblay “coût”
Read More
Vidéo
février 17, 2022
Façons dont le mouvement De la Ferme à l’école soutient l’action climatique
Read More
Aliments locaux
,
Apprentissage pratique
,
Canada
,
Cuisiner
,
Cultiver
,
Environnement
,
Étude de cas
,
Manger
février 17, 2022
Amplifier la voix des jeunes : Appel aux participants
Read More
Apprentissage pratique
,
Canada
,
Cuisiner
,
Cultiver
,
École secondaire (9-12)
,
Implication des étudiants
,
Justice alimentaire
,
Manger
,
Sécurité alimentaire
février 15, 2022
Les programmes du mouvement de la ferme à l’école contribuent à l’atteinte des objectifs de développement durable de l’ONU
Read More
Aliments locaux
,
Apprentissage pratique
,
Canada
,
Cuisiner
,
Cultiver
,
Environnement
,
Culture Autochtone
,
Justice alimentaire
,
Manger
,
Sécurité alimentaire
janvier 31, 2022
Récapitulatif du webinaire – Explorer l’apprentissage axé sur la terre et l’éducation au système alimentaire
Read More
1
…
6
7
8
9
10
…
40
WordPress multilingue
avec WPML