Notre objectif
Notre équipe
Contactez-nous
English
Notre travail
Soutenir les communautés scolaires
Rapprocher des champions de l’alimentation scolaire
Financer
Informer
Nourrir les relations
Nos initiatives
Notre soutien
Écoles
Partenaires communautaires
Fournisseurs d’aliments locaux
Bailleurs de fonds et décisionnaires
Programmes autochtones
Centre de ressources
Histoires inspirantes
Impacts
Notre objectif
Notre équipe
Contactez-nous
English
Notre travail
Soutenir les communautés scolaires
Rapprocher des champions de l’alimentation scolaire
Financer
Informer
Nourrir les relations
Nos initiatives
Notre soutien
Écoles
Partenaires communautaires
Fournisseurs d’aliments locaux
Bailleurs de fonds et décisionnaires
Programmes autochtones
Centre de ressources
Histoires inspirantes
Impacts
Donate
Blogue F2CC complet
Recherche par étiquette
Alberta (5)
Aliments locaux (134)
Apprentissage pratique (93)
aquaponie (1)
Autochtone – Vidéos (2)
Bar à salades (57)
C’est quoi De la ferme à l’école? (9)
Campus (12)
Canada (91)
cer (1)
Cercle d’apprentissage (10)
Collecte de fonds (17)
Colombie-Britannique (59)
Community connectedness (4)
Cuisiner (83)
Cultiver (99)
Culture Autochtone (31)
Culture Autochtone – featured (1)
Durabilité du programme (13)
Eating (1)
École intermédiaire (7-8) (30)
École primaire (M à 6) (68)
École secondaire (9-12) (32)
Environment (1)
Environnement (45)
Établissements de santé (10)
Étude de cas (15)
Évaluation (8)
Événement (18)
financement (2)
Growing (1)
Hands-on food literacy (1)
High School (9-12) (2)
Histoire (84)
hydroponie (1)
Île-du-Prince-Édouard (1)
Implication des étudiants (35)
Justice alimentaire (22)
Liens avec la communauté (1)
Liens avec la communauté (74)
Local food (1)
Manger (118)
Manitoba (1)
New Brunswick (3)
Nouveau-Brunswick (34)
Nouvelle-Écosse (2)
Ontario (24)
Outdoor learning (1)
Politique (13)
pratique (2)
Préscolaire (7)
Program sustainability (1)
Programmes de repas (1)
Québec (52)
Recherche (7)
Ressource pratique (35)
Ressource pratiqueVidéo (1)
Salad Bar (1)
Salubrité des aliments (3)
Saskatchewan (1)
Sécurité alimentaire (40)
Story (1)
Student engagement (1)
Terre-Neuve et Labrador (13)
Vidéo (74)
Webinaire (17)
octobre 1, 2021
Deux nouveaux cercles d’apprentissage De la ferme à l’école!
Read More
Cercle d’apprentissage
,
Durabilité du programme
,
Liens avec la communauté
,
Nouveau-Brunswick
,
Ontario
octobre 1, 2021
Billet de blogue Mois F2S 2021 : Célébrations de l’apprentissage axé sur la terre
Read More
Bar à salades
,
École intermédiaire (7-8)
,
École primaire (M à 6)
,
École secondaire (9-12)
,
Environnement
,
Ressource pratique
septembre 16, 2021
Envisagez les nombreuses façons dont le programme De la ferme à l’école prend vie
Read More
Aliments locaux
,
Apprentissage pratique
,
C’est quoi De la ferme à l’école?
,
Cuisiner
,
Cultiver
,
Manger
septembre 8, 2021
Un magnifique jardin pour favoriser l’apprentissage pratique et l’enseignement du curriculum
Read More
Aliments locaux
,
Apprentissage pratique
,
Bar à salades
,
Cultiver
,
École primaire (M à 6)
,
Environnement
,
Histoire
,
Implication des étudiants
,
Manger
,
Québec
,
Vidéo
septembre 8, 2021
Le bar à salades à Notre-Dame-de-l’Assomption!
Read More
Aliments locaux
,
Apprentissage pratique
,
Bar à salades
,
Cultiver
,
École primaire (M à 6)
,
Environnement
,
Histoire
,
Implication des étudiants
,
Manger
,
Québec
septembre 8, 2021
Créer davantage de liens entre l’école et la communauté grâce au projet De la ferme à l’école
Read More
Aliments locaux
,
Apprentissage pratique
,
Bar à salades
,
Cultiver
,
École primaire (M à 6)
,
Environnement
,
Histoire
,
Implication des étudiants
,
Manger
,
Québec
septembre 8, 2021
Le « Jardin secret » approvisionne le bar à salades de délicieux produits locaux de saison
Read More
Aliments locaux
,
Apprentissage pratique
,
Bar à salades
,
Cultiver
,
École primaire (M à 6)
,
Environnement
,
Histoire
,
Implication des étudiants
,
Manger
,
Québec
septembre 8, 2021
Stimuler le sentiment d’appartenance, la créativité, la collaboration et l’apprentissage des élèves
Read More
Aliments locaux
,
Apprentissage pratique
,
Bar à salades
,
Cultiver
,
École primaire (M à 6)
,
Environnement
,
Histoire
,
Implication des étudiants
,
Manger
,
Québec
septembre 1, 2021
Boîte à outils pour les dîners à base d’aliments locaux
Read More
1
…
6
7
8
9
10
…
38
WordPress multilingue
avec WPML